Популярное сообщение viris Опубликовано: 1 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Давайте здесь делиться разными видами объемной вышивки. Я сейчас как раз точу зубы на несколько маленьких работ. Одну закончила вчера: Следующей будет кружок с анютиными глазками. Шью по книге Jane Nicholas "Stumpwork Embroidery". 11 Цитата
roniy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 viris,здорово , очень люблю такие миниатюрки ! а где взяли идею для рисунка . сами придумали? Цитата
viris Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Рисунок взяла из книжки Jane Nicholas. Это моя вторая работа в такой технике, так что я еще совсем не способна придумывать сама. Цитата
annyway Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 а на какой ткани вышито? Что это будет? Собираетесь как-то оформлять или что-то из этого сделать? Цитата
viris Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 а на какой ткани вышито? Что это будет? Собираетесь как-то оформлять или что-то из этого сделать? Вышито на блестящем сатине, внизу подложен батист. Объемная вышивка всегда делается на 2х слоях ткани. У меня приготовлено несколько круглых и овальных рамочек, как раз для таких мелких работ. 2 Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Решила показать, из каких частей состоит объемная вышивка. Сначала вышивается все, что должно быть на основной ткани. Затем делаются отдельные части в которые вшивается проволока. Затем эти части вырезаются и пришиваются к основной ткани. В результате имеем вот такую картинку с очень пушистой пчелкой. :blush1: 11 Цитата
wiktoshius Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Здорово! А я пока только любуюсь на такую красоту... Цитата
jusava Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Красотища какая! Я пчелой просто покорена Цитата
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, решила возродить эту темку, а то глухо чего-то все!:))) Девочки, заказала себе книжечку Сашико Моримото ( вот ее блог http://satchiko.exblog.jp/m2012-03-01/ , по объемной вышивке, я влюбилась в ее работы и уже кое-что сделала. В книге показаны основные швы. но к сожалению все на японском!:)) Но кое -что понятно!:))) Вот,что у меня вышло, первые пробы! В книге где-то около 20 цветочков, буду вышивать!:))) 16 Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Как живой клевер! И так все аккуратно! Цитата
roniy Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 спасибо.девочки. на подходе ромашка. делаю по ней сал, потом планирую анютину глазку!:) Цитата
roniy Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А вот и ромашка!:)) Следующая анютина глазка!:)) 8 Цитата
лека Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Просто здорово! Все мечтаю научиться. Цитата
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Моя работа 13 Цитата
Anirani Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Роза, поздравляю! Все объемно и аккуратно!!! А стрекозка - это чудо, как настоящая!!! 1 Цитата
ANG Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Roniy, очень аккуратная работа. Сделана просто потрясающе. Кстати малинки были бы ещё красивее, если б их можно было вышить шёлком секционной окраски. Тоже хочу объёмную вышивку попробовать по книге Хелен Пирс. Основу хотела сделать из бархата. Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Очень красиво и потрясающе аккуратно! :smile3: Срекозка замечательная - прелесть! Цитата
raduzka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Мне очень и очень нравится!!! :thumbup: Мечтаю тоже научиться. Цитата
Annabel Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Очень красиво! Не работа, а мечта. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.